Acerca de nosotros

Inglés para negocios

Horarios flexibles

Cursos de Inglés

Nuestros clientes

Test

Contacto

Aviso de Privacidad

Términos de Uso

Habilee S.A. de C.V., comunica que el contenido del presente sitio Web de su propiedad, únicamente tiene fines informativos y que el mismo podrá ser modificado sin previo aviso. Por tanto, nuestra firma no se responsabiliza de las consecuencias que resulten de su indebida utilización.

 

Habilee S.A. de C.V., es importante su privacidad y seguridad. En este sentido, de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), ponemos a su disposición la siguiente información:

Habilee S.A. de C.V., con domicilio en Av. Nuevo León # 54 interior 402, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06170 RFC: HAB-141007-TX5, es el responsable de recabar y utilizar los datos personales proporcionados a través de esta página web, así como de su protección.

 

El sitio www.habilee.com.mx únicamente recibe información personal a través de la sección “TEST YOUR LEVEL” la cual será utilizada con la finalidad de ponernos en contacto con usted respecto de los servicios, productos o información solicitados. Los datos personales recabados no son de carácter sensible, y consisten únicamente en:

a) Nombre, Teléfono, Compañía, Localidad; y

b) Dirección electrónica

Habilee S.A. de C.V. en principio no realiza transferencias de datos personales a terceros. En caso de ser necesario, nos pondremos en contacto con usted a fin de proporcionarle un nuevo aviso de privacidad, así como para obtener su consentimiento expreso y por escrito, a través de los medios que usted mismo nos haya proporcionado con anterioridad.

 

Habilee S.A. de C.V. podrá utilizar su información, además de las finalidades ya señaladas, para enviarle publicidad, información sobre otros servicios y felicitaciones. En todo caso, y en cualquier tiempo, usted podrá revocar su consentimiento para dejar de recibir esta información secundaria, comunicándose con el encargado del Departamento de Datos Personales en la dirección que se muestra al final de este Aviso de Privacidad.

 

De acuerdo con el artículo 22 de la LFPDPPP, cualquier titular de datos personales, y en su caso, su representante legal, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”).

 

Para el ejercicio de estos derechos, en relación con la información personal que haya proporcionado a Habilee S.A. de C.V., podrá remitir una solicitud vía correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales o bien, acudir a nuestra oficina.

 

En cualquiera de estas dos modalidades, su solicitud deberá indicar una dirección de correo electrónico en la que podamos comunicarnos con usted, y ser acompañada de un documento oficial con el cual pueda acreditarse su identidad (credencial para votar, licencia o pasaporte en el caso de personas físicas) así como, en su caso, su personalidad o representación (acta o poder debidamente formalizados).

 

Una vez recibida su solicitud, nuestro Departamento de Datos Personales se pondrá en contacto con usted en un plazo máximo de veinte días, a través de la dirección de correo electrónico que haya sido proporcionada para tal efecto, ya sea para darle contestación o requerir la información que resulte necesaria para atender su petición. Para garantizar una mayor seguridad de la recepción de su solicitud, le recomendamos confirmar vía telefónica a los números que se muestran a continuación.

 

 Departamento de Datos Personales:

Correo electrónico: info@habilee.com.mx

Teléfonos: 5086•8193, 5211•6326

Horario: Lunes a viernes 8:30- 17:30 horas.

En caso de existir alguna modificación al presente aviso de privacidad, se hará de su conocimiento por este mismo medio, o por sitio de internet http://www.habilee.com.mx/avisoprivacidad.html

 

 

 

Habilee S.A. de C.V.

Aviso de privacidad